El debate filosófico sobre hermenéutica jurídica - Osuna Fernández-Largo, Antonio ((Derecho UVA ;)
Reflexión filosófica sobre el problema de la interpretación de textos legales. Para ello, se realiza una síntesis del pensamiento de Hans-Georg Gadamer, que posteriormente es confrontado con las ideas de Habermas, Apel, Betti y Ricoeur.