La economía del agua subterránea y su gestión colectiva - Hernández-Mora, Nuria ((Ciencia y Economía ;)
Se reunen trabajos sobre la valoración, la administración y el papel económico de las aguas subterráneas en España. Su uso para riego y para el abasto urbano. Se incluye un artículo sobre los aspectos socioeconómicos de las aguas emvasadas producto de la utilización de aguas subterráneas.