Carlos Fuentes desde la crítica - García Gutiérrez, Georgina (Taurus : UNAM, Dirección de Literatura)
En la presente obra, veintiún críticos e historiadores de la literatura mexicana analizan diversos aspectos de la obra narrativa de Carlos Fuentes. Entre los temas estudiados se cuentan: la búsqueda de la identidad; mito y realidad; la figura del narrador; el quiasmo en los textos de Fuentes; ser, sensualidad y arte culinario en Fuentes.