Derecho natural y derecho positivo : el itinerario iusnaturalista de Giorgio del Vecchio - Belloso Martín, Nuria ((Derecho ;)
A partir del examen de la postura filosófica del jurista italiano de principios del siglo XX, Giorgio del Vecchio, se hace una defensa del derecho natural, revisado en comparación con el positivismo imperante en esa la época.