Manual universitario de propiedad industrial - Solleiro Rebolledo, José Luis ((Manuales Universitarios de Innovación Tecnológica ;)
Manual en que se explica qué son, cómo se registran y cómo se protegen en México las patentes, los certificados de invención, los dibujos y modelos industriales y las marcas, todos ellos elementos del proceso de innovación tecnológica. Se incluyen algunas reflexiones acerca de la posible protección de desarrollos no patentables como los programas de cómputo, los mejoramientos genéticos y las creaciones biotecnológicas.