Reestructuración del sector eléctrico en México : una propuesta institucional - Bazúa Rueda, Luis Felipe (autor); Montemayor, Carlos (prólogo) (UNAM : Miguel Angel Porrúa)
Propuesta de los cambios posibles del sector eléctrico mexicano; cuyo objetivo fue llevar este servicio a todos los mexicanos sin fines de lucro. En la actualidad se quiere revertir esta orientación en aras de una eficiencia privada que no se comprueba en ninguno de los casos de privatización de la industria eléctrica realizada en la década pasada. Se aborda la historia de este recurso energético en el país y las experiencias en materia de reforma eléctrica en algunos países como Estados Unidos, Inglaterra, Argentina y Chile.