Impacto del ser humano en el planeta - Salas Espíndola, Hermilo (Editores Mexicanos Unidos : Universidad Nacional Autónoma de México)
Obra en que se analiza la necesaria participación de arquitectos, arquitectos del paisaje y urbanistas en la resolución del problema del desgaste ecológico y preservación del ambiente, desde la perspectiva del desarrollo sustentable.