Estructura y función del sistema nervioso : recepción sensorial y estados del organismo - Alcaraz Romero, Víctor Manuel (Universidad de Guadalajara, Instituto de Neurociencias)
Obra en que se revisan simultáneamente la estructura del sistema nervioso y las funciones de éste que sirven de base a diversas manifestaciones conductuales. De esta manera, se examinan tanto los diversos estados por los que pasa un organismo como sus actividades de tipo discriminativo durante la recepción de estímulos externos o internos.