La caja china - Sánchez-Ostiz, Miguel ((Narrativas Hispánicas ;)
Miguel Sánchez-Ostiz (1950), escritor español. Obras en novela: Los papeles del ilusionista (1982), Tánger bar (1987), La gran ilusión (1989), Las pirañas (1992), Un infierno en el jardín (1995) y La caja china (1996), entre otras; además de varios libros de poemas y ensayos.