Evaluación de la docencia : Universidad de León, decenio 1986-1996 - Flórez González, Julián (Universidad de León)
Con el fin de fundamentar el cambio y la mejora, se examina en esta obra el nivel de calidad de la docencia en la Universidad de León (España) durante el decenio 1986-1996. El análisis se realizó a partir del modelo cualitativo interpretativo en el marco de la evalaución institucional. El informe se presenta a partir de la evalaución de la enseñanza universitaria; el marco histórico/geográfico y estructura de la Universidad de León; la evaluación de la calidad de la docencia en el marco curricular; los objetivos de la carrera.