Los sistemas de gestión basados en las actividades en las cajas de ahorro - Fernández Portillo, Luis ((Colección Mayor Cajasur), 1999)
Con el fin de hacer de las cajas de ahorro españolas, empresas eficientes y competitivas dentro de las opciones de ahorro, se ofrecen en esta obra lineamientos generales para la administración de instituciones de crédito.