Las mujeres también nos vamos al Norte - Woo Morales, Ofelia (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Investigación que da cuenta de la incorporación de la mujer a los procesos de migración que se producen de México hacia Estados Unidos. El estudio de caso se hace con mujeres de Ciudad Guzmán que emigran a Los Angeles.