Arco 01 Reino Unido : feria internacional de arte contemporáneo - Gómez-Baeza, Rosina (dirección); Ruiz-Gallardón, Alberto (presentación) (Feria de Madrid)
Catálogo sobre lo presentado en Arco 2001, la feria de arte que anualmente se realiza en Madrid, y que en esta ocasión estuvo dedicada al Reino Unido. El catálogo está organizado por orden alfabético de las galerías y comerciantes de arte que expusieron. Arco, que comenzó en 1981, se ha convertido en unos de los principales puntos de encuentro de galeristas, comisarios, curadores, críticos, jovenes promesas y artistas consagrados.