Mediación en el divorcio : una alternativa para evitar las confrontaciones - Rodríguez Villa, Bertha Mary (UNAM, Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial)
Texto que concibe a la mediación en el divorcio como un proceso para ayudar a la pareja a aceptar, procesar y resolver los sentimientos generados por el rompimiento. El punto de partida es que no son dos seres antagónicos, sino dos personas con conflictos que pueden ser resueltos mediante el diálogo, aunque la salida sea el divorcio.