Fundación de San Esteban de la Nueva Tlaxcala - Guerra Escandón, Javier ((Colección Popular Nueva Imagen ;, 1976)
Publicación del Tratado de la fundación del pueblo del San Esteban de la Nueva Tlaxcala, en 1577, lo que ahora es la ciudad de Saltillo en el estado de Coahuila.