Breve historia del mueble - Lucie-Smith, Edward (Serbal)
Historia del mueble, que va de las grandes civilizaciones antiguas a finales del siglo XX, comenzando con una reflexión sobre el significado del mobiliario como un producto cultural que responde a las exigencias de cada época.