Uncommon Sense about Organizations : Cases, Studies and Field Observations - Hofstede, Geert (Sage)
Compilación de ensayos que giran en torno a tres temas principales: el impacto del trabajo en la gente, poder y control en grupos sociales y estudios en sesiones de entrenamiento.