Historia de la publicidad - Eguizábal Maza, Raúl ((Eresma y Celeste ;)
Obra que aborda la evolución de la publicidad, entendida como un fenómeno urbano producto de la revolución industrial, es decir, como un fenómeno moderno que nace en el siglo XIX y avanza vertiginosamente en el siglo XX. Incluiye una reflexión sobre los antecedentes y un apartado sobre la publicidad en España.