Our Evolving Universe - Longair, Malcolm S. (Cambridge University)
Introducción a la cosmología y a la astronomía. Además de explicar cómo se estudia el universo, se aborda el ciclo cósmico, el nacimiento de las estrellas, el origen de los cuasares y las galaxias, la historia del universo y la teoría del big bang.