Manual de soldadura con oxiacetileno : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Introducción; El taller; Herramientas; Metales; Seguridad; Equipo de oxiacetileno; Armado del equipo; Uso del equipo; Soldadura sin varilla; SOldadura con varilla; Uniones; Corte de metal; Soldadura fuerte.