Vectors and Tensors in Engineering and Physics - Danielson, Donald A. (Perseus)
Libro de cálculo de tensores para ingeniería con el uso de un modelo matemático del campo de la física. Contenido: Algebra vectorial; Algebra tensorial; Componentes cartesianos; Componentes generales; Campo tensorial de una variable; Campo tensorial; Aplicaciones; Coordenadas generales; Cuatro dimensiones del espacio-tiempo.