Manual de soldadura con arco eléctrico : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Introducción; Seguridad; Equipo; Electrodos; Principios básicos; Uniones; Soldadura MIG.