Manual del manejo de la basura : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Introducción; El problema del manejo de la basura; Métodos modernos del manejo de la basura; El manejo de los desechos en casa; Centros de acopio.