Collective Electrodynamics: Quantum Foundations of Electromagnetism - Mead, Carver A. (Massachusetts Institute of Technology)
Libro de física de fundamentos de electrodinámica cuántica. Contenido: Fundamentos de física; Interacción magnética de corriente permanente; Propagación de ondas; Energía electromagnética; Radiación en el espacio libre; Interacción electromagnética del átomo; La esfera de Fermi.