Manual del vidrio : estirado y fusionado : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Introducción; Vidrio a la flama o estirado; Herramientas; Trabajo con varilla; Ejercicios demostrativos; Vidrio soplado; Vidrio fusionado; El calor en el vidrio; Horneado; Fusionado y hundido.