Manual del vidrio : grabados y vitrales : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Introducción; Grabado con punta de diamante; Grabado con taladro; Grabado con arena o sandblast; Grabado con ácido; Astillado con cola; Vitrales emplomados con cañuela; Vitrales con cinta de cobre.