Evaluating Research Articles : From Start to Finish - Girden, Ellen R. (Sage)
A través de estudios de caso y con una estructura de pregunta-respuesta, la autora expone una serie de ideas acerca de cómo desarrollar capacidades de lectura crítica y escritura en los procesos de investigación.