Manual de tapicería : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Herramientas y materiales; Cinchado; Base de costal de yute; Relleno; Almohadillado de alfiletero; Almohadillado con borde; Almohadillado con doble relleno; Resortes; Relleno acolchado; Acojinado con hule espuma.