Telescopes and Techniques : An Introduction to Practical Astronomy - Kitchin, C.R ((Practical Astronomy))
Obra introductoria al manejo del telescopio y la observación astronómica a través de este instrumento, con base en los fundamentos físicos del conocimiento del universo que poseemos hoy en día: tiempo sideral y solar, óptica aplicada en los telescopios, fotografía astronómica, observación, fotometría, espectroscopia, movimientos de los objetos en el espacio, el sistema solar, etc.