Manual de albañilería y autoconstrucción : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Introducción; Muros de paneles de espuma plástica; Arcos; Techos; Losa de concreto armado; Otros techos planos; Techos inclinados; Techos de bóveda; Escaleras; Aplanado de la mezcla; Morteros y concretos.