Manual de albañilería y autoconstrucción : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Introducción; Cadena de coronamiento de la cimentación; Firme de concreto; Muros; Muros de tabique de barro recocido; Muros de bloque hueco y de tabique comprimido; Muros de piedra; Muros de adobe y de suelocemento.