Manual de albañilería y autoconstrucción : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Introducción; Planeación de la casa; Administración de la obra; Trazo de la construcción; Excavación de los cimientos; Cimientos; Drenaje.