Manual de tallado en madera : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Introducción; Maderas para labrar; Herramientas; Afilado de las herramientas; Diseño; Principios y etapas del labrado; Labrado de un bajo relieve; Picado con navaja; Labrado de molduras; Labrado de letras; Escultura en madera, Reproducción con router.