Manual del torno para metal : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: El torno; Seguridad; Herramientas de medición; Buriles; Velocidades de corte; Torneado entre puntas; Torneado en el mandril; Torneado cónico; Roscado o fileteado.