Analysis and Design of Analog Integrated Circuits - Gray, Paul R. (autor) (Wiley)
Contenido: 1) Modelos para dispositivos activos de circuitos integrados; 2) Tecnología de circuitos integrados bipolares, MOS y BiCMOS; 3) Amplificadores de transistor sencillo y múltiple; 4) Espejos de corriente, cargas activas y referencias; 5) Fases de producción; 6) Amplificadores operacionales con producción de salida sencilla; 7) Respuesta de frecuencia de circuitos integrados; 8) Retroalimentación; 9) Respuesta de frecuencia y estabilidad de amplificadores de retroalimentación; 10) Circuitos análogos no lineales; 11) Ruido en circuitos integrados; 12) Amplificadores operacionales totalmente diferenciales.