Documentos para la historia de la Baja California - Flores D., Jorge ((Papeles Históricos Mexicanos ;)
Los documentos reunidos en estos dos volúmenes están todos relacionados con la historia de la península de Baja California, inluyendo la Alta California ahora parte de Estados Unidos. La gran mayoría de ellos pertenecen a la primera mitad del siglo XIX.