Integrated Circuits for Wireless Communications - Abidi, Asad A. (IEEE)
Obra en que se abordan diversos aspectos del diseño de circuitos integrados para la comunicación por radiofrecuencia. Se divide en ocho secciones: introducción y panorama; arquitectura de transmisores y receptores ; Receptores; Transmisores; Amplificadores de potencia y apagadores de radiofrecuencia; osciladores; Componentes, tecnología y modelaje; Aplicaciones de sistema.