Gobernadores del estado de Chihuahua - Almada, Francisco R. (1950)
Listado de los gobernadores del estado de Chihuahua desde que México alcanzó su independencia hasta que fue publicado el libro. Incluye de cada uno de ellos una breve biografía con énfasis en la actividad política de dichos gobernadores.