Astronomer's Computer Companion - Foust, Jeff (No Starch Press)
Libro introductorio a la astronomía contemporánea a través del internet, una aplicación de las computadoras para explorar el universo. Contenido: Un viaje guiado; La tiera desde el espacio; La luna; Planetas y lunas; Asteroides y cometas; El sol; Otras estrellas; Supergigantes y supernovas, la muerte de las estrellas; Estrellas de neutrones, pulsares y hoyos negros; Galaxias; Nebulosas y constelaciones; Cuasares y otras anormalidades; Cosmología, el principio y el fin; Exploración fuera de línea; Exploración en línea.