Amanecer en Sonora : breve noticia de los pioneros que fundaron nuestros primeros pueblos - Acuña Gálvez, Cruz ((México Heroico ;)
Breve historia de cómo comienza la civilización en Sonora por medio de las misiones y de cómo llegó a esas tierras el evangelio de Cristo. Durante el siglo XVI Sonora sólo vio soldados, misioneros y mineros que iban de paso y en el XVII contempla el nacimiento de las primeras misiones.