Mientras agonizo - Faulkner, William ((Panorama de Narrativas ;)
Mientras agonizo es una de las novelas integrantes del ciclo narrativo desarrollado en Yoknapatawpha; esta edición recoge la versión fijada por la corrección de 1985, basada en el texto de las galeradas originales.