Introduction to Optical Engineering - Yu, Francis T.S (Cambridge University)
Libro de óptica para ingenieros y físicos. Contenido: Principios de reflexión y refracción; Lentes y aberraciones; Instrumentos ópticos; Detectores (sensores); Moduladores de luz; Lasérs; Transformaciones de sistema lineal; Difracción; Interferencia; Holografía; Procesamiento de señales; Fibra óptica.