The Mathematical Olympiad Handbook : an Introduction to Problem Solving Based on the First 32 British Mathematical Olympiads 1965-1996 - Gardiner, Anthony (Oxford University)
Manual que contiene los problemas matemáticos y sus soluciones propuestos en las Olimpiadas Británicas de Matemáticas, desde la primera realizada en 1965 hasta la trigésima segunda de 1996.