El pensamiento político de Lucas Alamán - González Navarro, Moisés (Fondo de Cultura Económica)
En este libro se aborda la figura del político, historiador y estadísta, Lucas Alamán; el estudio además de biográfico, profundiza en su pensamiento filosófico, religioso, económico y político.