Historia de la Cámara de Diputados de la XXVI Legislatura Federal : la contrarrevolución en el gobierno : actas del Diario de los debates de la Cámara de Diputados, del 22 de febrero al 10 de octubre de 1913 - Arenas Guzmán, Diego (1966)
Este nuevo tomo de la Historia de la Cámara de Diputados de la XXVI Legislatura Federal, comprende una época en que la Revolución había sido echada del Poder Ejecutivo y del obligado satélite de éste, el Poder Judicial, quedando reducida a una oposición con relieves de heroísmo personal de parte de quienes la cultivaban, pero sin trascendencia práctica para la coordinación de los actos de gobierno.