Notas para la historia de la convención revolucionaria, 1914-1915 ; El edicto de Napoleón sobre los judíos : un libro impreso en México en 1807 - Basave del Castillo Negrete, Carlos ((Papeles Históricos Mexicanos ;)
El primer documento que comprende el volumen es un capítulo en la historia constitucional de México, en este caso abarca el período de la revolución constitucionalista. El segundo es un edicto de Napoleón sobre los judíos, en donde se llega a un acuerdo para evitar tener problemas con esta raza.