Basic Theory of Ordinary Differential Equations - Hsieh, Po-Fang ((Univesitext))
Libro de matemáticas que aborda las ecuaciones diferenciales. Contenido: Teoremas fundamentales de las ecuaciones diferenciales ordinarias; Datos de dependencia; Parejas; Teoría general de sistemas lineales; Curva algebraica de primera clase; Problemas de ecuaciones diferenciales de segundo orden; Comportamiento asintótico de sistemas lineales; Estabilidad; Sistemas autónomos; Ecuaciones diferenciales de segundo orden; Expansiones asintóticas; Expansiones asintóticas en un parámetro; Curva algebraica de segundo orden.