Vito Alessio Robles y los historiadores de Coahuila - Arreola Pérez, Jesús Alfonso (autor); Berrueto Ramón, Federico (dirección) (Colegio Coahuilense de Investigaciones Históricas)
Esta separata de la Revista coahuilense nos presenta la obra del historiador Vito Alessio Robles, originario de Saltillo, Coahuila, y la relación e influencias que tuvo con otros historiadores del mismo estado.