Directorio de investigadores en historia de arte en México - Lombardo de Ruiz, Sonia (introducción) ((Cuadernos de Trabajo del Departamento de Investigaciones Históricas ;, 1977)
Directorio de los historiadores de arte que habitan en México con datos sobre su bibliografía y lugar de trabajo.