Rings, Fields, and Vector Spaces : an Introduction to Abstract Algebra Via Geometric Constructibility - Sethuraman, B.A ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Libro de matemáticas que aborda los principios del algebra. Contenido: División de enteros; Anillos y campos; Espacio vectorial; Extenciones de campo; Polinominales; Campo generado por un elemento; Rectas y construcciones circulares.